Основные узлы ГБО

 

Редуктор 

Редуктор

Редуктор - предназначен для испарения сжиженного газа и дозирования газового топлива в определенном количестве. Редуктор является основным узлом газотопливной системы.


 

Электроклапана 

Электроклапана

Бензиновый и газовый электро клапаны перекрывают подачу одного вида топлива на другой. Бензиновый электромагнитный клапан предназначен для перекрытия или открытия бензиновой магистрали. Управляется с помощью кнопки управления.

 

Мультиклапан 

Мультиклапан

Мультиклапан выполняет несколько функций, большая их часть относится к безопасности. Давление газа в баллоне ограничивает мультиклапан. При наполнение баллона 82-87 процентов, мультиклапан блокирует доступ газа в баллон.

 

Короба 

Короба

Кожух вентиляции - элемент безопасности, закрывающий мультиклапан, установленный на цилиндрическом баллоне, при любой утечке он выводит газ наружу транспортного средства через вентиляционные шланги и патрубки.

 

Баллон 

Баллон

Баллон выполнен из листовой термообработанной стали толщиной 3-4 мм, для обеспечения безопасности даже в случае аварий. Форма баллона - цилиндрическая с выпуклыми торцами. В настоящее время выпускаются баллоны различных размеров.

 

Переключатель 

Переключатель

Переключатель топлива - электронное устройство предназначенное для переключения между двумя видами топлива, при остановке двигателя автоматически отключают подачу газового топлива. Поставляется в различном исполнении, устанавливается в салоне втомобиля.


Смеситель 

Смеситель

Смеситель установленный между воздушным фильтром и дросcельными заслонками карбюратора. Иногда вместо установки смесителя производится непосредственная врезка газовых штуцеров в карбюратор.

Наши контакты

“ГАЗ ЦЕНТР ТВЕРСКОЙ”

Телефоны:
8-901-488-69-11
8-909-268-42-57

Адрес:
г.Тверь, ул. 1ая Завокзальная д.2

разработка сайта TOP GROUP